Анекдоты свиней

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольные музыкальные клипы онлайн


анекдоты свиней

2017-10-19 16:16 Название ВАКЦИНА КС ПРОТИВ КЛАССИЧЕСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ ЖИВАЯ КУЛЬТУРАЛЬНАЯ СУХАЯ Анекдоты про немцев и в этой войне мы их победили Народ силен не только военно




Мне надоело постоянно одаривать девушек подарками, вниманием, любовью и в итоге вместо секса получить «динамо». Поэтому я женился, и теперь такой же результат получаю дома, без лишней суеты.


Если хочешь наследить в истории, помни, что убирать за тобой, возможно, придётся твоим детям...






В лесу не счесть своих пророков. Как Льва на царство выбирать? Один дать срок, иль десять сроков, Собрались все обмозговать. Друзья, о чём мы говорим, - Медведь махнул рукой устало, - Зимой не пашем, крепко спим. Два срока очень, очень мало. Собрались зря и зря кричим, - Лиса детей рожать устала, - В декретах мы с детьми сидим. Два срока очень, очень мало. Журавль сказал: Мы улетим. Зима снежком поля устлала. Полгода в Ницце отсидим. Два срока очень, очень мало. Здоровья срок не придаёт, - Осёл с улыбкой замечает, - С годами старость достаёт, А старческий маразм крепчает!


Сядьте на попу - вы уже на Дерибасовской Одесса, про которую рассказывают Карцев и Жванецкий - не та Одесса, которая есть на самом деле. Но и сказать, что сценок из их рассказов совсем не бывает тоже нельзя. Просто они крайне редки и не встречаются на каждом шагу, как в одесских юморесках. Но иногда-таки сам попадаешь в историю, которая за пределами Одессы не могла произойти. Плыву на своем пепелаце по Преображенской, бывшей Советской Армии. Между Бунина и Греческой голосует семейство - папа, мама и дочурка лет пятнадцати. Останавливаюсь. С непередаваемым московским акцентом: - Простите, а вы не подвезете нас до Дерибасовской? - Отчего же не подвезу? Разве мы с вами ссорились? Даже не улыбнулись. Садятся. Едем. Проезжаем две с половиной сотни метров (проверьте по картам Гугла), останавливаюсь: - Пожалуйста, - говорю, - Дерибасовская направо. - Как, уже? А чего же вы не сказали, что это совсем рядом? - Да почем я знаю, а вдруг вы устали? - И сколько же мы вам должны? - Да нисколько. Будьте здоровы. - Как - нисколько? - Да сколько мы проехали - мне стыдно такие деньги в руках держать. - А зачем же везли? - А вы бы отказались посмотреть на свои лица? Папа, все же, полтинник в бардачок положил. А отъезжая, краем уха я уловил что-то типа "аутентичный одессит, фольклорный персонаж". Не стал уже кричать им вслед, что я из этих, из "понаехавших". Просто ситуация "фольклорная". Пусть рассказывают в своей Москве про то, что все байки Жванецкого с Карцевым за Одессу - правда.